Для добра нет границ. | ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ

Для добра нет границ.

Для добра нет границ.

Удивительно, как наша с вами помощь дошла и до Камчатки, где живет одна молодая мама с 3-х летним малышом, который очень болен. К сожалению, камчатские врачи не смогли ей помочь. И её надежда была на глобальное обследование в Хабаровске, но всех ее финансов едва хватало на дорогу. Осилить оплату лечения и проживания ей было не под силу.

Узнали мы об этой ситуации случайно, наш психолог Галина Леонидовна находясь на очередной супервизии познакомилась с одним из врачей, который в личном общении рассказал эту печальную историю.
Малышу было необходимо полное, глобальное обследование в Хабаровске, но жить маме было негде.

Тогда, мы решили пригласить её и дать место в нашем Кризисном центре ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН.

За 10 дней, которые мама и малыш прожили в нашем центре, ребенок был обследован докторами разных уровней и разных сфер: сердце, снимки головного мозга, почки, печень, и всё прочее. Было назначено верное лечение, и мама была очень благодарна нашей с вами помощи. Когда она уезжала, она сказала нам, что если бы мы не приняли её и не предоставили ей это временное убежище, она бы никогда не смогла обследовать своего ребенка, потому что у неё просто нет такой материальной базы.

Слезы счастья были на ее глазах не только из благодарности за безвозмездную помощь и приют, но и потому, что за время пребывания в ЦЕНТРЕ, у нее произошла какая-то глобальная переоценка многих ценностей, потому что она встретила совершенно других людей, которые могут бескорыстно помогать друг другу.

Она увидела, что ее ситуация не самая ужасная и трудная, как она считала раньше, и что нет повода для депрессии, повода опускать руки, ведь вокруг множество других мам, у которых ситуации гораздо тяжелее.

Мир не без добрых людей, и рядом с этими мамами есть специалисты, которые в период становления, в период выхода из кризиса помогают делом, душевной поддержкой и обучением во всех необходимых моментах (начиная от тонкостей воспитания детей, и заканчивая тем, как найти занятие своей жизни и встать на ноги).

Она уехала от нас другой! И может быть её жизнь пойдет другим путём! И это наш с вами успех! 💕

Обсуждение закрыто.