Хабаровская краевая общественная организация

Menu

Истории наших мам

Родителей Аня никогда не знала, ее оставили в роддоме, сразу после рождения.

Потом были больницы, затем дом ребёнка и наконец детский дом… Уже к школе Ане сказали, что у нее «плохо с головой». Что это значит она не знала, но взрослым поверила. Да и как тут не поверить, если у нее время от времени случались истерики.
Читать далее

Обучение волонтеров-кураторов

Почему люди, у которых много дел и забот, в свой единственный выходной пришли в офис Службы «Мама рядом» изучать особенности работы с зависимыми людьми, обучаться мотивационному интервьюированию, проводить интервизию по сложным случаям?!
Читать далее

Истории наших мам

Он очень красиво ухаживал. Встречал у подъезда с цветами, говорил о любви и дарил милые подарки. Лена даже не заметила как влюбилась… Их отношения были похожи на сказку и через полгода они решили пожениться.
Читать далее

Работа в службе профилактики отказа от новорожденных

Специалисты нашей службы МАМА РЯДОМ, видят боль отвержения самой мамы, и видят глаза новорождённых младенцев, которые совсем НЕ ПО ДЕТСКИ, смотрят на тебя, и в какой-то замершей неопределённости ждут решения своей судьбы…

ТЫ ЗАБЕРЕШЬ МЕНЯ ДОМОЙ, МАМА?
Читать далее

Родительская школа: “Блины с начинкой”

На днях, специалисты этой службы провели очередную Родительскую школу: “Блины с начинкой”. На этой встрече спикер, Марина Юрьевна с нашими мамочками пекла блины, и параллельно они размышляли над тем, что наполняет нас как людей, чем наполнена человеческая душа.
Читать далее

Истории наших мам

«Когда мы с сынишкой, пришли в этот дом, мы не имели представления даже, что все настолько будет хорошо!
Я была, напуганная, со своими проблемами, с серым цветом лица, просто убитой. Я думала, все конец, не справлюсь, не могу, не хочу. Хотелось просто спрыгнуть в омут и никогда не вернутся.
Читать далее

Семинар для мужчин

“Роль мужа в семье” — хотим выразить особую благодарность нашему ВОЛОНТЕРУ-Спикеру Андрею Челышеву, за проведение такого актуального семинара для мужчин, сопровождаемых нами семей, попавшими в кризис.
Читать далее