До Нового 2024 года осталось 25 дней!

До Нового 2024 года осталось 25 дней!

До Нового 2024 года осталось 25 дней!

Сейчас наступила самая жаркая пора. Помимо завершения рабочих процессов, многие планируют праздники, подарки, наряды, но некоторые также задумываются о благотворительности.

Есть такая традиция покупать сладкие подарки и игрушки, устраивать новогодние праздники ребятам из детских домов и малоимущих семей. Эта традиция чудесная, она несет много доброты и тепла, но нам бы хотелось создать еще одну традицию!

Нам бы очень хотелось, чтоб перед Новым годом мы с вами смогли заложить фундамент счастливой, благополучной жизни, в окружении надежных взрослых как можно большему количеству ребят.

Сделать это возможно, направив средства не на подарки и игрушки, а на работу специалистов: психологов, юристов, кураторов, которые в течении года будут работать с семьей. Чтобы в следующий Новый год родители могли сами организовать праздник своему ребенку. Чтобы у подростка из Детского дома был наставник, который поможет найти ему правильный жизненный путь. Чтобы как можно меньше детей нуждались в постороннем внимании и могли получить его дома.

Для этого мы запускаем Акцию «Не такой как все Мороз» https://khabdety27.ru/moroz

На сайте опубликованы настоящие истории, истории успеха наших подопечных, которые произошли благодаря работе специалистов организации. Таких семей у нас еще очень много, очень много предстоит работы для свершения нашей мечты, чтобы у всех детей на Дальнем востоке был дом и любящая семья.

Мы верим, что среди вас есть «не такие как все Морозы», которые делают не просто чудеса, чудеса меняющие жизни!

Обсуждение закрыто.