Хабаровская краевая общественная организация

Menu

Истории наших мам

Истории наших мам

Он очень красиво ухаживал. Встречал у подъезда с цветами, говорил о любви и дарил милые подарки. Лена даже не заметила как влюбилась… Их отношения были похожи на сказку и через полгода они решили пожениться.

Во время медового месяца он ударил ее впервые… Она разлила стакан воды во время завтрака… Тогда показалось, что он испугался своего поступка не меньше чем она, тут же упал на колени, молил о прощении, заверял, что это случайность. Она поверила. Но это не было случайностью… .

Постепенно он стал контролировать каждый ее шаг: во что одеваться, с кем дружить, где работать, что есть. Побои участились, но Лена всякий раз успокаивала себя, что он изменится, просто так сильно ее любит… Когда она забеременела, он стал более внимательным и перестал применять силу. Лена выдохнула: теперь все будет хорошо.

Но после родов насилие только увеличилось. Он унижал ее, бил за каждую провинность, контролировал каждый шаг. Она решилась на побег, когда он ударил ребёнка. Это произошло случайно. Хотел ударить ее, но попал по малышу, которого она держала на руках.

План побега помогли спланировать сотрудники благотворительной организации.

Они же помогли уехать с ребёнком в другой город и начать жизнь с чистого листа. Мужу она всё таки написала…
Посоветовала обратиться за помощью к психологу.
Но он ей не ответил.

Обсуждение закрыто.