Хабаровская краевая общественная организация

Menu

Истории наших мам

Истории наших мам

Эля, красивая женщина, с пышными формами, настоящая русская красавица. Она всегда нравилась мужчинам, дефицита в поклонниках не было. Замуж вышла по любви. Думала на всю жизнь, и в горе, и в радости…
Первые два года действительно были сказочными. Родился Артёмка — чудесный пухлый малыш. Когда сыну исполнилось два года, Эля забеременела девочкой. Вторая беременность была сложной. Начались гормональные проблемы, скачки давления, сильный токсикоз. Девушка превратилась из энергичной хохотушки в вечно замученную и нервную домохозяйку. Вот тогда то муж и начал пропадать на работе…

Сначала работа по вечерам, потом по ночам…Скандалы, слезы, уговоры были не долгими, он испарился за месяц до родов. Исчез, не оставив ни телефона, ни денег, ни прощальной записки. Она осталась одна. С двухлетним сыном, в съемной квартире, на девятом месяце беременности. Боялась, что от слез и нервов ребёнок родится преждевременно, поэтому старалась держаться из последних сил.

Совершенно случайно увидела статью о КРИЗИСНОМ ЦЕНТРЕ, через пару дней мучительных сомнений решилась позвонить. Услышав участливый женский голос по телефону, неожиданно разрыдалась и долго не могла успокоиться.

Совершенно незнакомые женщины, работающие в центре, стали такими близкими и родными, такими нужными сейчас, в сложную минуту. Именно благодаря этой поддержке Эля смогла пережить трудности, родить здорового малыша, восстановиться и начать новую жизнь.

Обсуждение закрыто.