Хабаровская краевая общественная организация

Menu

Истории наших мам

Истории наших мам

Жизнь очень сложная штука…
Бывают такие запутанные ситуации, что найти концы ох как сложно. Вот и у Ани всё пошло не так, как хотелось, как мечталось. Случайная связь со случайным мужчиной закончилась беременностью.

А у Ани есть муж… И двое общих детей… Можно сколько угодно кидать в нее камни, но ситуацию уже не исправить — маленький живой человечек уже есть, уже растет в мамином животике и ничего не знает о наших взрослых проблемах. Аня сама себя ненавидела за эту ошибку, но мужу призналась, не смогла обмануть. Он долго молчал, несколько дней. Но потом сказал, что прощает ее, ради их детей. Но поставил условие: от третьего, чужого ребёнка она должна отказаться, иначе потеряет всех.

Специалист, пришедший в родильное отделение для разговора с мамой, написавшей отказ, никак не мог понять, почему она без остановки рыдает, но от помощи отказывается. Только через час общения она объяснила причину отказа.

Аню убедили рассказать всё маме и попросить помощи. Мама, конечно, согласилась помочь. Наша организация собрала все необходимое для малыша. Но​ когда мы, вместе с мамой, приехали забирать Аню с малышом из роддома, увидели удивительную картину… За Аней приехал муж и старшие дети… Эта картина навсегда врезалась нам в память… Он осторожно взял на руки малыша и сказал : «Ну всё, пойдем домой». Не знаем, где он взял силы на прощение и принятие, но теперь знаем точно: такие мужчины бывают и эти мужчины самые настоящие!

Обсуждение закрыто.