Хабаровская краевая общественная организация

Menu

Истории наших мам

Истории наших мам

«Когда мы с сынишкой, пришли в этот дом, мы не имели представления даже, что все настолько будет хорошо!
Я была, напуганная, со своими проблемами, с серым цветом лица, просто убитой. Я думала, все конец, не справлюсь, не могу, не хочу. Хотелось просто спрыгнуть в омут и никогда не вернутся.
Меня всегда поддерживала, и помогала всячески моя сестра, и ей я очень благодарна, но все равно мои проблемы они просто меня, убивали».

«Вот помню, был понедельник, работала моя Зинаида Ивановна. Нас тепло встретили, дали комнату, и все удобства. Первое время привыкала, а потом через пару месяцев, я не узнала себя!
Меня не узнала сестра, и многие мне говорили «Рита, ты так посвежела»! Все влияло на нас, определённо хорошо. Сынок привык, и пусть он не отличался, самым отличным поведением, но это ребёнок .

Я же начала снова дышать, шутить , улыбаться, жить во всю силу. Своим окружением, эти добрые люди, сотрудники центра, делали столько добра, оберегая каждого из нас. Я устроилась на работу, и с новыми силами, задышала во всю грудь.

Со мной работали психологи, люди, которые окружали! Нам помогли ,просто жить дальше. Я просто хочу кричать, о том, как благодарна вам. Спасибо вам от всей души. Хранит вас Бог, и ваши старания и вложения в нас.

А мы будем помнить, и дорожить каждым из этих моментов, каждым днем прожитым в этом доме, каждым мгновеньем, подаренным вами. Мы будем похожими на вас, мы будем передавать это добро из души в душу.

Это реальный отзыв мамы, которой помогла наша организация Чужих детей не бывает.

Спасибо 💕 всем, кто помогает нам помогать! Вместе мы меняем жизни!

Обсуждение закрыто.