Хабаровская краевая общественная организация

Menu

Истории нашим мам.

Истории нашим мам.

Её разбудила собака. Она стояла рядом с кроватью и скулила. Олеся хотела ее выставить из комнаты, но вдруг почувствовала резкий запах гари. Дом загорелся очень быстро. Она еле успела растолкать мужа и схватив детей выпрыгнуть через окно. Когда дом потушили, они всей семьей разрыдались, от дома остался лишь фундамент и обгоревшие палки.
Вот так, в одночасье, обычная семья превратилась в бездомных. Родственники живут в другом регионе, у друзей места для семьи из пяти человек не нашлось, соц. защита предложила только продуктовый паек и немного одежды. А еще, в социальной службе, предложили поместить детей в детский дом…

В отчаянии Олеся искала информацию в интернете и наткнулась на статью о кризисном центре. Сначала не поверила, как так, бесплатно и бессрочно…
Но там действительно помогли. Муж поехал на вахту зарабатывать на новый дом, а Олеся с детьми заселилась в кризисный центр. Там помогли и вещами, и добрым советом, и грамотной консультацией.

Самое главное — там помогли обрести НАДЕЖДУ, что все наладится, что всё будет хорошо. Так началась их новая жизнь. Жизнь полная трудов, слёз, но и новых надежд и перспектив. Но Олеся решила точно: выкарабкаюсь из этих проблем и буду также помогать другим людям!

Обсуждение закрыто.