Хабаровская краевая общественная организация

Menu

Лето с пользой.

Лето с пользой.

«Сказать, что я в восторге, — это ничего не сказать! Это было Божественно и феерично, это было классно!!! Огромное спасибо за такое мероприятие»… .
«Спасибо Вам огромное! Всё очень понравилось, отвлеклась от домашних хлопот, дети очень довольны, побывали в Стране Чудес!»
Эти отзывы, мы получили о последнем МЕРОПРИЯТИИ из цикла Программы ЛЕТО С ПОЛЬЗОЙ, — чудесной прогулке в парке Wonderland в северном! Благодаря многим, для кого #чужихдетейнебывает , а так же нашим специалистам, это мероприятие смогли посетить 30 человек.

Этот праздник был сделан уже как подарок. Подарок тем семьям, которые смогли все лето участвовать в предложенных им полезных, для того, чтобы дети могли побывать в сказочной атмосфере вместе с родителями. Ведь в силу того, что люди находятся в трудной жизни ситуации, им очень сложно было уделить время для того чтобы ходить в музей, уделить время для того чтобы сидеть и рассуждать о культуре, нравственности.

Наша задача как специалистов, была в том, чтобы показать им насколько это ЦЕННО — ПРОВОДИТЬ время со своими детьми, и не просто, а с пользой, так, чтобы после любого посещения можно было сесть с ребёнком и поговорить, о том как все мы важны друг для друга и как важно быть вместе,всей семьёй.

Отдельная благодарность от нас @wonder_khv . Парк устроен настолько необычно и необыкновенно, что большинство людей войдя внутрь, вначале как-то немножко растерялись от того, что детей сразу встретили персонажи в нарядных костюмах, сказочные герои. Вокруг летали мыльные пузыри, звучала сказочная музыка, и детки пришли в полнейший восторг!

Да и не только детки! Отзывы наших родителей показывают, что даже сами родители, взрослые, получили восторг от настоящего сказочного путешествия, и их ЭМОЦИИ БЫЛИ ЗАПРЕДЕЛЬНЫМИ

Обсуждение закрыто.