Хабаровская краевая общественная организация

Menu

Помощь от DSD GROUP

Помощь от DSD GROUP

Сегодня хотим рассказать вам о ещё одних Благотворителях для которых #чужихдетейнебывает

DSD GROUP @dsd_group постоянно принимает участие в различных благотворительных акциях. Они понимают, что бывают такие обстоятельства в судьбах людей, когда без твоей помощи не обойтись. И в этой компании всегда готовы помочь, потому что стремятся использовать осознанное потребление.

Наверное у каждого, кто читает этот пост,  в шкафу найдется вещь, которая давно висит и которая ни разу не надевалась. Возможно на ней всё ещё есть бирка. Возможно руки до нее так и не дойдут. Такие вещи, как правило, относятся к импульсивным покупкам.

По статистике, 65% решений человек принимает под влиянием причин, имеющих достаточно косвенное отношение к логике. Но логику в покупке десятой майки из масс-маркета проследить довольно просто. Так сложилось, что основные и самые важные блага — хорошее образование, новейшая медицина, недвижимость и т. п. — стоят очень дорого. Большинство людей тщательно выбирают и взвешивают все за и против прежде чем совершить подобную покупку. А кому-то и вовсе данные покупки кажутся недоступными, увы. Но зато мы в любой момент можем купить очередную базовую футболку и доказать себе, что мы способны покупать хоть что-то. Тем более, когда на нас со всех сторон давит агрессивный и очень продуманный маркетинг.

А теперь признайтесь, нужно ли поддаваться на эти уловки? Испытываете ли Вы счастье от вещи, которая несколько лет пылится в шкафу?

Сегодня всё популярнее становится идея осознанного потребления, расхламления квартир, гардероба. Отдайте одежду, вещи, которыми не пользуетесь, людям, попавшим в сложную ситуацию. Пересмотрите свои покупки. Может быть в следующий раз вместо восьмой пары кроссовок Вы сделаете кого-то на самом деле счастливым и благодарным. И это принесет и Вам больше счастья.

Недавно DSD GROUP @dsd_group своим большим и дружным коллективом собрали очень много мужской, женской и детской одежды, игрушек и обуви для людей, попавших в трудную ситуацию, и передали в наш фонд и в реабилитационный центр для мужчин.

Вы всегда можете присоединиться к доброй традиции этой компании. Следите за постами в их профиле инстаграм, они объявят скоро следующий сбор

Обсуждение закрыто.