Хабаровская краевая общественная организация

Menu

Помощь от ПАО «РусГидро»

Помощь от ПАО «РусГидро»

Знакомясь с Вами, наши дорогие помощники и друзья, все больше приходишь к выводу, что Благотворительность это состояние сердца.

Сотрудники ПАО «РусГидро» г. Хабаровск не состоят ни в какой волонтерской организации, но на протяжении уже 2 лет они являются настоящими волшебниками для многих детей, помогая и детским домам, и в сборе вещей для малоимущих детей, и семьям находящихся у нас на сопровождении, и в подготовке к школе.

Всё началось с того, что для Светланы #чужихдетейнебывает , и она решила стать основателем Благотворительных акций в своем коллективе, своеобразным идейным вдохновителем, организовав рассылку добрых дел, в которых нуждаются дети. Коллеги, активно присоединяются к участию каждый квартал, и вещами, и финансово, кто сколько может, кто-то 200 руб, кто-то 5000, кто-то 10000 руб ( все на личное усмотрение и возможности каждого).

«Дети наше будущее, и они должны чувствовать поддержку со стороны взрослых, не важно родители ли это будут, или кто-то ещё. Они не должны терять веру в чудо, и надежду на будущее», — говорит Светлана Хуторная.

Мы от всего сердца благодарим Светлану, и весь коллектив Хабаровского отделения ПАО «РусГидро».

Обсуждение закрыто.