Хабаровская краевая общественная организация

Menu

Сезон детей

Сезон детей

Зачем нам нужны деньги?
Конечно, сумма по акции #сезондетей в 720 000 руб очень большая и собирать мы будем ее долго (если, конечно, не случится чуда). Но нам хочется объяснить что это за сумма и почему нам так необходимы эти деньги.

Наша служба «Мама рядом» помогает беременным женщинам и женщинам с маленькими детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Чаще всего в нашей помощи нуждаются те, кто самостоятельно справиться с кризисом не может.
И мы твёрдо знаем, что помочь такой семье — это не просто накормить и одеть, подарить подарки и свозить в цирк. Это кропотливая, профессиональная и длительная работа, которую могут делать только квалифицированные специалисты, прошедшие соответствующее обучение. Наша команда состоит из таких специалистов. Большинство из них много лет помогают детям. И конечно же их труд должен оплачиваться и оплачиваться хорошо!
Так вот, больше половины суммы сбора составляет заработная плата наших специалистов — психологов, социальных работников, педагогов, на 5 месяцев, сложного осенне-зимнего периода.

Мы очень дорожим нашими сотрудниками и просим поддержать наш сбор пожертвованиями и распространением информации.

КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ :
Переведите пожертвование 240 рублей на один день помощи ребёнку.
Расскажите об акции друзьям.
Соберите группу помощников, оплатите вместе 7200 рублей — МЕСЯЦ помощи одному ребенку.

Помогите детям расти в любящих семьях!

Обсуждение закрыто.